Emballages pour fruits et légumes

Emballages pour fruits et legumes

L’emballage en plastique thermoformé a évolué avec le développement des nouvelles technologies. Les systèmes de production permettent son fabrication dans toute sorte de formes et de tailles, favorables pour des nouvelles demandes de l’industrie des produits alimentaires.

Plateaux en plastique pour de nombreuses options

Les fortes tendances de consommation actuelles ont déterminé le besoin urgent de l’industrie alimentaire de présenter un plateau thermoformé qui répond aux exigences de toutes tailles, modèles et couleurs.

Notre société est constituée par des maisons de plus en plus petites. En plus, les changements constants dans les conditions d’emploi, a réduit de façon drastique la procédure des aliments chez nous.

Tout cela a causé une véritable révolution dans la fabrication de l’emballage type plateau. Le procédé du thermoformage s’est adapté à beaucoup des facteurs.

Le remplissage, entretien et scellé du plateau, d’un cote, et la transparence du matériel de scellage, la vie utile de l’emballage, la capacité de charge et les traits de barrière, de l’outre cote, ils sont des facteurs que dans l’actualité nous ne pouvons pas ignorer.

Les plateaux pour des légumes, par exemple, sont fabriqués aujourd’hui en couleur noir dans certains cas, avec la finalité de rehaussé le produit dès la perspective d’une visualisation attirante pour le client.

D’autre cote, l’implantation des codes d’identification fait nécessaire la production en diversité de couleurs, tellement que le couleur blanc soit (par exemple) pour des légumes avec un couleur fort, le noir pour ce qui tendent au couleur clair, et ainsi successivement.

Exigences techniques d’un plateau thermoformé pour les fruits et légumes

  • Plateau pour conditionner des légumes
    Les plateaux pour légumes, par exemple, doivent être capables de résister toute la chaine de fournissement au même temps que réussir un prix ajusté car il intègre un  produit à une valeur ajoutée très serré.
  • Plateau pour conditionner des fruits
    Les plateaux de fruits doivent satisfaire les  besoins de forme pour une protection appropriée (ainsi soient capricieux) et en plus les clients, ainsi, par exemple, c’est important que le plateau puisse retourner à se fermer, a une taille approprié, etc.

En plus, c’est crucial qui emporte incorporé couvercles glissantes ou systèmes de charnières qui permettent la protection du produit, facilité d’ouverture et fermeture et une capacité optimale pour afficher la valeur.

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